Vorspeisen, Suppen

Thunfischsuppe mit Gemuese



Für 1

  • 1 Dos. Thunfisch; a 150 g Einwaage
  • 1 klein. Zwiebel
  • 250 ml Gemuesebruehe
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Milch
  • Kraeutersalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 400 g Karotten
  • 150 g Staudensellerie
  • 1 El. Petersilie; gehackt


  • Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Bruehe, Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer puerieren.

    Restliches Gemuese putzen, waschen, fein wuerfeln und bei milder Hitze in der Thunfischsuppe garen.

    Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Suppe, Creme, Thunfisch, Gemuese, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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