Saucen, Marinaden

Extrascharfe Chilisauce



Für 45

  • 225 ml Essig
  • 90 ml Limettensaft; oder
  • Zitronensaft
  • 2 Zwiebeln; feingehackt
  • 6 Radieschen; feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
  • 2 El. Chilischoten; entstielt, entkernt, feingehackt,
  • 4 El. Olivenoel
  • schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
  • Salz
  • servieren.


  • Alle Zutaten in einer saeurebestaendigen Schuessel vermischen und Uebrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.

    * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 ** Gepostet von K.-H. Boller

    Stichworte: Gewuerz, Kreole, Karibik, P450

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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