Schwein

Limetten-Koteletts



Für 4

Zutaten

  • 3 Limetten
  • 2 El. Apfelessig
  • 1 El. Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 600 g Schweinekotelett (4 St)
  • Paprika, bunt, Streifen
  • Die Garnitur

  • Limettenscheiben


  • 1 Limette halbieren und die Schale einer Haelfte abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Ueber die Schweinkoteletts giessen und im Kuehlschrank 30-60' marinieren. Koteletts auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20' grillen; ab und an wend und mit der Marinade bestreichen.

    Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1140 kJoule :Eiweiss : 31 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Getraenk: : frischen Weisswein, Rose

    ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

    Stichworte: Schwein, Mariniert, Grill, P4

    Stichworte

    Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte