Eintoepfe, Auflaeufe

Sataras (Jugoslawien)



Für 4

Zutaten

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Hammelfleisch
  • 5 El. Oel
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikaschoten (bunt)
  • 1 El. Paprika, edelsuess
  • 1 Tl. Paprika, scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Wasser
  • 250 g Tomaten
  • 1/8 l saure Sahne


  • Das Fleisch wuerfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene Paprika anduensten; Fleisch zurueckgeben, wuerzen und das Wasser angiessen; dann ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen; zufuegen und weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Fluessigkeit bei geoeffnetem Deckel einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einruehren. :Dazu gibt's: : Reis :Getraenk: : Rotwein

    ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

    Stichworte: Eintopf, Fleisch, Osteuropa, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte