Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Tortellini-Auflauf I



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Tortellini
  • 2 Zwiebeln
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g süße Sahne
  • 1/8 l Milch
  • 2 Eier
  • Käse nach Geschmack
  • Tortellini 10 min. kochen (nicht länger, die Backen ja noch im Backofen) Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden und in Öl dünsten und mit d Gewürzen abschmecken. Süße Sahne und Milch mit Eiern verrühren (auch noch mal ein bißchen würzen) Tortellini, Gemüsemischung und Käse schichtweise in eine Form geben und mit der Soße übergießen. Darüber den geraspelten Käse streuen. Backzeit ca. 40min. bei 200 Grad

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Gemüse, Gratins, Nudeln, P2

    Titel - Rubrik - Stichworte