Brot

Ernte-Schnapsbrot



Für 4 Portionen

  • 80 g Emmentaler Käse
  • 80 g Gouda Käse
  • 50 g Kirschtomaten
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 2 Staudenselleriestangen
  • 50 g Walnußkerne; gehackt
  • 2 Thymianzweige
  • 1 El. Zitronensaft
  • 3 El. Apfelsaft
  • 4 El. Nußöl
  • 4 Scheib. Graubrot
  • 20 g Butter
  • 4 Tl. Korn
  • Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den Walnußkernen mischen.

    Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käsesalat geben.

    Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.

    Stichworte

    Backen, Brot, Graubrot, Sauerland

    Zubereitungs-Z.

    20 Minuten

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