Vorspeisen, Suppen

Zucchini-Suppe #2



Für 4 Personen

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El. Öl
  • 1 l Brühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagsahne
  • 4 Scheib. Toastbrot ('a 30g)
  • 4 wachsweich gekochte Eier
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und zerdrueckten Knoblauch in 2 Essloeffel heissem Oel anduensten. Mit Bruehe abloeschen, ca. 15 Minuten garen. Puerieren, wuerzen, Sahne zugiessen. Zucchinischeiben zufuegen, 8 bis 10 Minuten garen. Abschmecken. Toastrotwuerfeln. Im restlichen heissen Oel roesten. Vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten. Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    * aus "Fuer Sie" 9/92

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte