Vorspeisen, Suppen

Kressesalat mit gefüllten Tomaten



Für 2 Portionen

  • 3 Tomaten
  • 1 Brunnenkresse
  • 1 Schale Frischkäse
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Kräuter
  • Petersilie
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Erfasst Am 10.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999
  • Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen.

    Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren.

    Einen Teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.

    Stichworte

    Salat, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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