Brot

Schinken Brötchen



Für 1 Brötchen

  • 1/2 Avocado,
  • 1 Mini-Panelino,(Brötchen zum Aufbachen)
  • 1 Pinienkerne,
  • 1 Zitronensaft,
  • 2 Stangen Basilikum,
  • 25 g Salatcreme,
  • 2 Parmaschinken,
  • Pfeffer aus der Mühle,
  • 1) Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.

    2) Brötchen halbieren, beide Seiten mit Salatcreme bestreichen. Die untere Hälfte mit Basilikum bestreuen, mit Avocado und Schinken belegen, Pfeffer darüber mahlen. Restliche Salatcreme daraufgeben, mit Pinienkerne bestreuen, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Mit Basilikum bestreuen.

    Stichworte

    Brot, Brötchen

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