Käsegerichte

Käse-Nusshappen (Buffet)



Für 4 Portionen

  • 75 g Allgäuer Emmentaler, gerieb.
  • 150 g Speisequark
  • 100 g Haselnüsse, gerieben
  • 1 Schuß Salz + Zucker
  • Etwas Zitronensaft
  • Paprikapulver
  • Sahne
  • Käseplätzchen
  • Evtl. Salzstangen z.Dekor
  • Aus geriebenem Allgäuer Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise Zucker, etwas Zitronensaft, Paprika und Sahne (soviel nötig ist) eine Creme rühren, dick auf kleine, runde Käseplätzchen streichen oder spritzen, mit einer Haselnuß belegen und evtl. mit Salzstangen bespicken.

    Stichworte

    Buffet, Diverses, Haselnuß, Kalt, Käse, Käsegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte