Buffet, Schwein, Schinken

Marinierte Schweinebraten-Roellchen



Für 4 Servings

  • 8 Scheib. Schweinebraten, fertig, duenn geschnitten
  • 8 Scheib. Schinken, gekocht
  • 100 g Leberwurst, fein
  • 2 cl Weinbrand
  • Schwarzer Pfeffer
  • MARINADE

  • 1/2 Tas. Weinessig
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 1 Tl. Thymian
  • 1/2 Tas. Oel
  • ZUM ANRICHTEN

  • Kopfsalat; in Blaettern
  • Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich grosse Scheiben schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verruehren und mit Pfeffer abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse duenn bestreichen, Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit Holzspiesschen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade ruehren. Die Roellchen in eine tiefe Schuessel legen, mit der Marinade uebergiessen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf gruenen Salatblaettern anrichten.

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    Buffet, Schinken, Schwein

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