Frischkäse, Grill, Vegetarisch

Toast Spezial



Für 4 servings

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 125 g Münsterkäse
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 1 Glas Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 1/2 El. Meerrettich frisch gerieben
  • Toastbrot hellbraun rösten. Den Münsterkäse entrinden und in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Weiches Fett mit dem Frischkäse verrühren, Münsterkäse- und Zwiebelwürfel darunterrühren, erst zum Schluß den Meerrettich. Diese Masse dick auf die Toastscheiben streichen und unter dem heißen Grill kurz überbacken. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreuen.

    Quelle: meine familie & ich erfaßt: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996

    Stichworte

    Frischkäse, Grill, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte