Spargel, Salate, Orangen, Tomaten

Warmer Spargelsalat



Für 2 Servings

  • 500 g Spargel
  • 50 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 100 ml Fleischbruehe
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 4 El. Oel
  • 3 El. Weissweinessig
  • 2 mittl. Tomaten: Concassee
  • 2 El. Basilikumstreifen
  • Pfeffer
  • Den Spargel schaelen, in 5 cm lange Stuecke schneiden, kurz waschen und tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensaft und Bruehe zugiessen, die Butter und den Zucker zugeben und salzen. Den Spargel einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Oel und Essig ueber den Spargel giessen, Tomaten und Basilikum untermischen, mit Pfeffer wuerzen. Zu gefuellten Schweineschnitzeln servieren. Reicht als Vorspeise mit einer Scheibe Parmaschinken fuer 4 Personen.

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    Orangen, Salate, Spargel, Tomaten

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