Rindfleisch, Hackfleisch, Usa

Lazy Daisy Meatballs



Für 12 Pieces

  • 1 lb Rinderhack
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Sp./Schuss Pfeffer
  • 1 Sp./Schuss Selleriesalz
  • 1 Sp./Schuss Knoblauchsalz
  • 1 Sp./Schuss Muskat
  • 1/2 Tas. Trockene Brot- oder Cracker-
  • Kr#mel
  • 1/2 Tas. Wasser
  • 2 El. Gehackte Zwiebeln
  • 1 Dos. Champingoncremesuppe
  • 1/4 Dos. Wasser
  • Mehl
  • Fleisch, Gewuerze, Kruemel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend kleine Baellchen formen, in Mehl waelzen, in heissem Oel braeunen, in einen Topf geben.

    Suppe mit Wasser verruehren, ueber die Fleischbaellchen geben. Topf schliessen und ca. 30 min koecheln lassen.

    Quelle:Gurneys cookbook

    Stichworte

    Hackfleisch, Rindfleisch, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte