Eintopf, Schwein, Moehre, Kartoffel

MOEHRENEINTOPF KLASSISCH



Für 4 Portionen

  • 500 g Schweinefleisch (Brustspitze)
  • 1 kg Moehren
  • 500 g Kartoffeln (mehlige)
  • 1 El. Butter
  • 1/2 Tl. Kuemmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Fleischbruehe
  • Petersilie
  • ERFASST *RK* AM 02.04.00 VON

  • Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
  • Moehren putzen, Kartoffeln schaelen und in Scheiben bzw. Wuerfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden und in Butter anbraten. Salzen, pfeffern und mit der Fleischbruehe abloeschen. Nun zuerst die Moehren und den Kuemmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.

    Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.

    Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

    Stichworte

    Eintopf, Kartoffel, Moehre, Schwein

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