Fisch, Salzwasser, Kaese

ROTBARSCHFILET MIT KAESEHAUBE



Für 4 Portionen

  • 500 g Rotbarschfilet
  • 1 Zitrone; den Saft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Paprikaschoten; rot und gruen
  • 2 El. Mehl
  • 2 El. Margarine
  • 50 g Camembert
  • 100 g Gouda; gerieben
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • ERFASST *RK* AM 21.12.99 VON

  • Ilka Spiess
  • Fisch waschen, trockentupfen, mit den Gewuerzen bestreuen und mit Zitronensaft betraeufeln. Fischfilet in Mehl wenden und in der zerlassenen Margarine von beiden Seiten 5 Min. anbraten, warm stellen.

    Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Paprikastreifen im Bratfett kurz anbraten.

    Camembert in feine Wuerfel schne den und mit Rosenpaprika vermischen. Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Paprika-Camembert- Mischung ueber den Fisch verteilen. Alles mit Gouda und feingehackter Petersilie bestreuen.

    Im Backofen bei 200GradC 30 Minuten ueberbacken.

    Dazu: Reis

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    Fisch, Kaese, Salzwasser

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