Gemüse, Wurst, Hülsenfruch

Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne



Für 2 servings

  • 3 Landjäger
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 260 g Kidneybohnen
  • 500 g Bohnen, weiß
  • 2 Paprikaschoten, rot
  • 500 ml Tomatenpüree
  • Basilikum
  • Oregano
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • schwarzer Pfeffer
  • Die Landjäger enthäuten und in schmale Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Bohnen (aus der Dose) in ein Sieb geben, mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.

    In einen schweren Topf (am besten mit Thermoboden) oder einen Wok die Landjägerstückchen geben und erhitzen, bis das darin enthaltene Fett schmilzt. Darin die Zwiebelringe dünsten. Temperatur zurückschalten, die Bohnen dazugeben und kräftig anbraten. Dann die Paprikastreifen dazugeben. Ständig umrühren, damit nichts anhaften bleibt.

    Schließlich das Gericht mit dem Tomatenpüree übergießen, ca. halb so viel Wasser wie Tomatenpüree zugießen, wieder umrühren, würzen und abschmecken.

    Quelle: eigene Kreation der Erfasserin erfaßt: Sabine Becker, 14. Mai 1997

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    Gemüse, Hülsenfruch, Wurst

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