Hauptspeise, Milchprodukte

Chäsgetschäder



Für 3 Portion(en)

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100 g Butter

2 Sk Zwiebeln gehackt

250 g Weissbrot, ohne Rinde 7 1/2 dl Milch

250 g Appenzeller

250 g Greyerzer

100 g Vacherin

Salz

Pfeffer

Muskat MMMMM-------------------------------QUELLE----------------------------------

- Betty Bossy

- Schweizer Spezialitäten

- Erfasst von Hans Schlaepfer

Die Butter in einem Fondue-Caquelon oder einer emaillierten Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln beigeben und goldgelb dämpfen. Anschliessend das Brot in Würfel geschnitten, beigeben und kurz mitdünsten. Die Milch zufügen und unter Rühren ca. 10 Minuten leicht köcherln lassen. Würzen mit etwas Salz, Pfeffer und dem Muskat. Den Käse mit der Röstiraffel raffeln und unter stetem Rühren, langsam der Masse beigeben bis sie schön crèmig ist.. Sofort servieren.

:Stichwort : Käse :Stichwort : Brot :Erfasser : Hans Schlaepfer :Erfasst am : 24.05.2000 :Letzte Änderung: 24.05.2000 :Quelle : Betty Bossy :Quelle : Schweizer Spezialitäten

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