Fischgerichte, Meeresfrüchte

Gegrilltes Fisch-Allerlei



Für 4 Portionen

  • 1 Lachskotelett (à 200 g)
  • 1 Kabeljaukotelett (à 200 g)
  • 1 Steinbeißerkotelett (à 200 g)
  • 2 küchenfertige frische Forelle von je etwa 30
  • 6 Hummerkrabben mit Schale (je 40 g)
  • 2 Zitronen, Saft von
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer und schwarzer Pfeffer
  • 2 El. zerlassenes Butterschmalz
  • Kräuter der Provence
  • Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Die Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit Kraeutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3 Minuten, und die Hummerkrabben jeweils 1 Minute von jeder Seite, die Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem Grillen salzen und servieren.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Grillen, Meeresfrüchte

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    507 kcal

    Pro Person ca.

    2129 kJoule

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