Suppe, Kaltschale

KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE



Für 1 Rezept

  • 500 g Kirschen
  • 500 g Stachelbeeren
  • 100 g Zucker
  • 3/4 l Wasser
  • 1 Unbeh. Zitrone; die Schale
  • 2 El. Speisestärke
  • 4 El. Wasser
  • ERFASST *RK* AM 07.08.97 VON

  • Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT
  • Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10 Minuten kochen lassen.

    Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren, Kaltschale abkühlen lassen.

    Stichworte

    Kaltschale, Suppe

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