Vorspeisen, Suppen

Gemüsesuppe mit Käse



Für 2 Portionen

  • 1 klein. Zwiebel
  • 50 g Zucchini
  • 50 g Aubergine
  • 2 El. Keimöl (z. B. Mazola)
  • 1 Beutel Tomatensuppe Toscana (z. B. von Knorr)
  • 1 Tl. Delikatess-Paprika
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • 25 g mittelalter Gouda oder Peccorino
  • Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    Die Zwiebelwuerfel in einer Pfanne in heissem Keimoel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten. 1/2 l Wasser dazugiessen, Tomatensuppe und Paprikapulver einruehren, und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 1 Minute kochen lassen.

    Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und fein hacken. Die Suppe in Teller fuellen. Den geriebenen Kaese mit gehackter Petersilie vermischen und auf die Suppe streuen.

    Stichworte

    Aubergine, Gemüse, Suppe, Suppen, Vorspeisen, Zucchini

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    241 kcal

    Pro Person ca.

    1005 kJoule

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