Vorspeise, Kalt, Ziegenkaese

Marinierter Ziegenkaese



Für 8 Portionen

  • 8 klein. Formaggini
  • 0.5 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
  • 0.5 Tl. Weisse Pfefferkoerner
  • 0.5 Tl. Korianderkoerner
  • 1 Zweiglein Thymian
  • 2 Frische Lorbeerblaetter
  • 3 Fenchelsprossen
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 2 Zweiglein Bohnenkraut
  • 1 l Olivenoel; Menge anpassen
  • Pfeffer- und Korianderkoerner mischen und zwoelf Stueck grob zerstossen. Alles in ein grosses Deckelglas geben, die Ziegenkaeslein auf die zerstossene Pfeffer-Koriander-Mischung legen. Die Kraeutchen

    rundum der Glaswand entlang aufrecht schichten. Wenn die Kaeslein alle im Glas sind, so viel Olivenoel einfuellen, dass alle Kaese bedeckt sind. Gut verschlossen an einem kuehlen, dunklen Ort fuer rund vier bis fuenf Wochen reifen lassen. Danach sollte man die Kaeslein essen, denn je laenger sie in der Marinade liegen, desto staerker gewuerzt werden sie.

    :Fingerprint: 21570459,101318755,Ambrosia

    Stichworte

    Kalt, Vorspeise, Ziegenkaese

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