Imbiss, Kaese, Brot

OBATZTER MIT SCHWARZBROT



Für 4 Personen

  • 1 Glas 125 g Camembert
  • 62 g Doppelrahm-Frischkaese
  • 2 El. Creme double
  • 2 klein. Zwiebeln
  • Gemahlener Kuemmel
  • Edelsuess-Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheib. Schwarzbrot
  • Salatblaetter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren
  • ERFASST *RK* AM 08.04.99 VON

  • Ilka Spiess kochen und geniessen
  • 1. Camembert in Stuecke schneiden und mit Frischkaese, Fett und Creme Double verkneten.

    2. Zwiebeln schaelen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, uebrige Zwiebel Fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel unter den Kaese ruehren. Mit Kuemmel, Paprika Salz und Pfeffer wuerzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika waelzen und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.

    : Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. : Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate

    Stichworte

    Brot, Imbiss, Kaese

    Titel - Rubrik - Stichworte