Tofu, Gemüse, Fleisch

CONNIES TOFU-SCHMAUS



Für 1 Rezept

GEMÜSE

  • 1 Roter Paprika
  • 1 Grüner Paprike
  • 1 Gelber Paprika
  • 2 Rote Chilischoten
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 200 ml Bohnenkeime
  • 200 g Tofu
  • Sojasoße
  • 1 Zwiebel
  • 3 gross. Knoblauchzehen
  • Tabasco
  • Salz
  • Olivenöl
  • FLEISCH

  • 300 g Schweinenackensteak
  • Fleischzartmacher
  • Balsamico
  • BEILAGE

  • 1 Knoblauchbaguette
  • ERFASST *RK* AM 10.10.00 VON

  • C. Rosenschon Kreative Eingebungen an einem Dienstag Vormittag
  • Gemüse:

    Tofu kleinwürfeln und in Sojasoße marinieren. Olivenöl in Pfanne heiß machen. Gemüsezutaten klein schneiden und in die Pfanne schütten. Gemüse schmoren lassen. Ab und zu wenden. Tofu in einer Pfanne braten und zu dem Gemüse geben. Gemeinsam durchziehen lassen. Salzen und Tabasco nach Geschmack.

    Fleisch:

    Schweinenackensteaks mit Fleischzartmacher einreiben und mit Zwiebelringen, gehacktem Knoblauch in Öl stundenlang marinieren lassen. Dann Öl in die Pfanne und Fleischstücke mit Marinade braten. Mit Balsamico ablöschen. Angebratene Zwiebeln und Knoblauch in die Gemüsepfanne rühren.

    Beilage:

    1 Knoblauchbaguette auf Backpapier in den Backofen legen und bei ca. 180 ° C knusprig braun backen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte