Fleisch, Schwein, Orange

SCHWEINEFILET MIT ORANGENSAUCE



Für 4 Portionen

  • 600 g Schweinefilet
  • 30 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 125 ml Weisswein
  • 3 Orangen
  • 50 g Sahne
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  • ERFASST *RK* AM 26.07.99 VON

  • Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
  • Butter erhitzen und das Filet darin anbraten, dann salzen und pfeffern, mit Wein abloeschen. Nach dem Aufkochen 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Filet herausnehmen und warmstellen.

    Nun die Orangen auspressen und den Saft mit der Sahne zu der Sauce geben, einkochen lassen und abschmecken.

    Dazu: Rosenkohl, Reis und Chicoreesalat mit Mandarinen oder Aepfeln.

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    Fleisch, Orange, Schwein

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