Aufbau, Sauce, Gewuerz, Indien

Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney



Für 4 portionen

  • 1 Gruene Peperoni
  • 20 g Frische Ingwerwurzel
  • 175 g Tomaten
  • 2 Toepfe Koriandergruen
  • 1 Tl. Zucker
  • 1/2 Tl. Salz
  • 3 El. Zitronensaft; anpassen
  • DIESES REZEPT WURDE FUeR MICH

  • konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Januar 1997
  • Peperoni laengs aufschneiden, entkernen und grob wuerfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft zu einer glatten Paste puerieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht verschlossen haelt sich die Paste im Kuehlschrank ca. 1 Woche.)

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    Aufbau, Gewuerz, Indien, Sauce

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