Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar



Für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 2 El. Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Butterschmalz
  • 1 Zitrone, unbehandelte
  • 250 g Schmand
  • 1 Endiviensalat
  • 100 g Seehasenrogen
  • 50 g Lachskaviar
  • 50 g Forellenkaviar
  • Kerbel
  • Kartoffeln schaelen, grob raspeln. Zwiebeln schaelen, wuerfeln. Beides mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer verruehren. In Schmalz 8 Roesti braten. Zitrone heiss abwaschen, trocknen, Schale abreiben. Schale, 3 EL Saft mit Schmand verruehren. Salatblaetter waschen, trocknen. Roesti mit Zitronenschmand, Kaviar, Salat, Kerbel servieren.

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    Fisch, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, Kaviar, Rösti

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