Vorspeisen, Suppen

Kartoffelsuppe mit Räucherforelle



Für 2 Portionen

  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 kl. Stck. Sellerie
  • 1 Tl. Öl
  • 3/4 l Brühe (Instant)
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Sojasoße
  • 2 El. Creme fraîche
  • 1 geräuchertes Forellenfilet
  • gehackte Petersilie
  • Gemuese putzen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anduensten, mit Bruehe auffuellen. Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln, zur Gemuesebruehe geben, wuerzen und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Creme fraiche in die Suppe ruehren, abschmecken. Forellenfilet in Streifen schneiden, auf 2 Suppenteller verteilen, heisse Suppe daruebergiessen, mit Petersilie bestreut servieren.

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    Forelle, Kartoffel, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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