Vegetarisches

Tofu-Omelett mit Gemüse



Für 4 Portionen

  • 400 g Tofu
  • 3 Eier
  • 2 El. Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pr. Zucker
  • Fett zum Backen
  • Gemüse

  • 400 g Möhren
  • 400 g Sojabohnenkeime
  • 400 g Paprika (rot und grün)
  • 400 g Frühlingszwiebeln
  • 20 g Butter oder Margarine
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pr. Zucker
  • 1 Pr. Ingwerpulver
  • 1 Pr. Cayennepfeffer
  • Mit dem Handruehrgeraet Tofu, Eier, Sojasauce und Gewuerze verruehren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemuese vorbereiten, Moehren und Paprika in Streifen schneiden. Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten duensten, gut abschmecken. Omeletts auf Teller geben, das Gemuese darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen.

    Stichworte

    Ei, Omelett, Vegetarisch, Vegetarisches

    Titel - Rubrik - Stichworte