Saucen, Marinaden

Tomaten-Ketchup mit Gartenkraeutern



Für 1

  • 500 g Tomaten;reif
  • 200 g Paprika;rot
  • 100 g Zwiebeln
  • 200 ml Essig;5%
  • 20 g Salz
  • 80 g Zucker
  • 1 Tl. Sojasauce
  • 1 Tl. Paprikapulver;edelsuess
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Liebstoeckel
  • 20 g Staerke


  • Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence

    * Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1 ** Erfasst und gepostet von Joerg Weinkauf (2:245/6801.7) vom 15.06.1994

    Stichworte: Sossen, Gemuese, Aufbau, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte