Fleischgerichte

Gefuellte Kohlroulade



Für 1

  • 1 kg Weisskohl
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 El. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Butter
  • 1/4 l Wasser
  • 120 g Durchwachsener Speck
  • 3 Zwiebeln


  • Kohlblaetter vom Strunk loesen und in kochendem Wasser 2 min blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewuerzen gut vermischen. Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblaetter wickeln und mit Kuechengarn umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht anbraten, mit dem Wasser abloeschen und bei mittlerer Hitze dreissig Minuten im geschlossenen Topf garen. Speck und Zwiebeln wuerfeln, in einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen servieren.

    29.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Gemuese, P1

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    Fleischgerichte

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