Fleischgerichte

Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnuessen



Für 2

  • 200 g Wildentenbrust
  • 1/2 Tl. Butterschmalz Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 60 g Champignons
  • 60 g Sojasprossen
  • 1 Fruehlingszwiebel
  • 60 g Walnuesse; gehackt
  • 2 El. Weinbrand
  • 2 El. Bunte Paprikaschotenwuerfel
  • Rosmarin


  • Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz rasch anbraten.

    Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Fruehlingszwiebel, die Paprikaschotenstuecke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz angehen lassen, die gehackten Walnuesse hinzufuegen und mit Rosmarin und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle leicht wuerzen.

    * Quelle: Nach Sat.1 Text 17.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 21 Jan 1995

    Stichworte: Wild, Federwild, Wildente, Walnuss, P2

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