Vorspeisen, Suppen

Nachos mit Kaese



Für 4

  • 1 Pk. Nacho Chips
  • 6 Jalapeno Schoten oder Piri Piris
  • 1 1/2 Tas. Cheddar Kaese; oder Edamer
  • 1 Pk. Creme fraiche


  • Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen.

    Kaese grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen schneiden (Vorsicht die sind sehr scharf, darauf achten, dass nichts in die Augen kommt).

    Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit dem Kaese bedecken.

    Im Backofen bei 220 Grad C. ueberbacken bis der Kaese verlaufen ist.

    Mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Nachos werden mit den Haenden gegessen.

    * Quelle: Gepostet: Michael Dauffenbach 2:242/5101.1, 02.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Mexiko, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte