Eintoepfe, Auflaeufe

Nudelauflauf



Für 1

  • 250 g Nudeln (Hoernchen)
  • 1/2 Fleischwurst
  • 1/2 Mettwurst;
  • ** oder **
  • 3 Mettwuerstchen
  • 1/4 l Milch
  • 1 Eier; oder die doppelte Menge
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Tl. gestr. Salz
  • 1 Tl. gestr. Pfeffer
  • 1 Tl. gestr. Muskatnuss


  • Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stuecke schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewuerze mit dem Schneebesen kraeftig schlagen.

    Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Sosse), und in eine feuerfeste Form mit Deckel geben und die Sosse daruebergiessen.

    Backofen auf 200 GradC vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.

    Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika wuerzen.

    Gepostet: Tamara Joedt @ 2:2457/145.9 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Teigware, P1

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

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