Fleischgerichte

Schwenkbraten



Für 1

  • 300 g Roastbeef, Schweinekamm oder Hochrippe; bei gutem Appetit auch mehr
  • 3 Zwiebeln Pfeffer, Salz Knoblauchsalz, Paprika


  • Das Fleisch von beiden Seiten kraeftig wuerzen. Zwiebeln schaelen, kleinschneiden. Das Fleisch in eine Schuessel legen, mit den Zwiebeln bedecken und ein bis zwei Tage im Kuehlschrank aufbewahren.

    Das portionierte Fleisch ueber einer Buchenholzglut auf einem Schwenkrost braten.

    * Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 11 Nov 1994

    Stichworte: Fleisch, Grillen, P1

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    Fleischgerichte

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