Vorspeisen, Suppen

Suppe aus Gefluegelresten mit Fencheleinlage



Für 1

  • 1 Enten- oder Gaensekarkasse
  • 1 Suppenbund
  • 1 Lorbeerblatt
  • 10 Wacholderkoerner
  • 10 Pfefferkoerner, schwarz
  • 1 Zwiebel; angeroestet
  • 1 Suppenknochen
  • 1 Markknochen
  • Einlage

  • 1 Suppenbund;klein geschnitten
  • 1 Fenchelknolle; in feine Streifen geschnitten
  • 1 Chilischote; nach Belieben


  • Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewuerzen und einem Suppenbund eine Bruehe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Bruehe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem Suppengemuese und Fenchel noch 20 Minuten leise koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, wer moechte auch mit Chilischote.

    * Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 24 Dec 1994

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Gefluegel, Gemuese, Fenchel, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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