Vorspeisen, Suppen

Terrine vom Rind mit Pilzsalat



Für 4

  • 80 g Lachsschinken
  • 200 g Kalbsbraet
  • 80 g Paprikaschoten verschiedenfarbig
  • 80 g Zucchini Jodsalz
  • Gruene Pfefferkoerner
  • 2 Rumpsteaks; a 200 g
  • 200 g Champignons
  • 150 g Keimlinge
  • 1 El. Oel
  • Balsamicoessig


  • Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, duenn aufgeschnittenen Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbraet mit den gewuerfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkoernern gut mischen, mit Jodsalz wuerzen. Von dieser Masse die Haelfte in die Form fuellen, darauf der Laenge nach die nur mit Pfeffer gewuerzten Rumpsteaks legen, restliche Braetmasse darueber, gut andruecken und die Form mit Alufolie verschliessen. Im Backrohr bei 160 Grad in ca. 20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Auskuehlen die Terrine aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden.

    Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Oel leicht anduensten. Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekuehlten Champignons geben, mit etwas Balsamicoessig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine reichen.

    * Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 10 Nov 1994

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fleisch, Gemuese, Pilz, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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