Salate

Gefluegelsalat I



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 1 Staude Stangensellerie
  • 2 rotschalige Aepfel
  • Saft einer Zitrone
  • 375 g Moehren
  • 1 gebratene Haehnchenbrust
  • Dressing

  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 2 Tl. scharfer Senf
  • 1 El. Honig
  • Selleriesalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Kaestchen Kresse


  • Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und abtropfen lassen. Aepfel waschen und abtrocknen. Beides in feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft betraeufeln. Moehren schaelen und fein raffeln. Das Haehnchenfleisch in kleine Wuerfel schneiden.

    Fuer das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und Pfeffer gut verruehren.

    Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten, mit Dressing uebergiessen, Salat mit Kresse garnieren.

    * Quelle: Kalenderblatt vom 26.06.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995

    Stichworte: Salat, Gefluegel, Haehnchen

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte