Vorspeisen, Suppen

Maronen-Nuss-Torte



Für 1

  • 250 g Maronen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 El. Butter
  • 150 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spur Cayennepfeffer
  • Salz
  • Fenchelsamen, gemahlen
  • 200 g Nuesse (Walnuesse)
  • Vollkornpaniermehl
  • Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und puerieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter anduensten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufuegen; mit Maronen mischen, Nuesse zufuegen und mit dem Paniermehl glatt arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 GradC backen. Kalt servieren.

    * Quelle: Nico Valerio: Gruene Genuesse (=Il piatto verde, dt.) ISBN: 3-922731-55-4 ** Gepostet von Petra Seidel Date: 22 Feb 1995

    Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Gemuesegeri, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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