Huhn,scharf

Curry-Paprika Huhn



Für 2

  • 250 g Haehnchenbrust
  • 4 El. Sojasosse
  • 2 Zwiebeln halbe Ringe
  • 3 Paprika bunt in Wuerfeln
  • 150 g Sahne
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chines. Gewuerzmischung
  • Curry


  • Die Haehnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten ueber Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasosse einlegen. Das ganze Anbraten und die gewuerfelten Paprika hinzugeben und Duensten. Mit Mehl anschwitzen und Sahne hinzugeben. Mit mit den Gewuerzen abschmecken. Dazu passt Imho am besten Reis als Beilage. Variation:je nach Belieben koennen zusaetzlich Bambussprossen und Ananas zum Duensten dazugegeben werden.

    Quelle:Meine Frau, Eigenkreation (Das Gericht, nicht meine Frau) Erfasst:Ich

    ** Gepostet von Frank Schwager Date: Mon, 24 Apr 1995

    Stichworte: Huhn,scharf, P2

    Stichworte

    Huhn, scharf

    Titel - Rubrik - Stichworte