Vorspeisen, Suppen

Frankfurter Erbsensuppe



Für 1

  • 700 g Erbsen; (tiefgefroren)
  • 2 Schalotten
  • 1/4 l Fleischbruehe
  • 1/2 l Milch
  • Salz
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 4 Frankfurter Wuerstchen
  • 1 Bd. Petersilie


  • Erbsen und Schalotten mit heisser Bruehe im Mixer puerieren. In einem Topf die Milch mit dem Schneebesen unterruehren. Salzen und aufkochen lassen. Schinken in feine Streifen, Wuerste in duenne Scheiben schneiden. Petersilie feinhacken. In die Suppe geben und noch einmal aufkochen.

    * Quelle: Hessentext 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Erbse, Schinken, Wurst, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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