Eintoepfe, Auflaeufe

Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken



Für 4

  • 1 kg festkochende Kartoffeln; kleine nehmen
  • 1 Blumenkohl; ca. 750 g
  • 1/4 l Gemuesebruehe
  • 250 g Schlagsahen
  • 2 El. Currypaste; oder -pulver
  • Jodsalz


  • Kartoffeln gruendlich buersten. Blumenkohl in Roeschen teilen. In einer flachen Auflaufform verteilen.

    Bruehe, Sahne und Currypaste verruehren. Mit Salz abschmecken. Ueber das Gemuese giessen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemuese ab und zu mit der Currysahne beschoepfen. Dazu schmeckt Salat.

    Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Pro Portion ca. 440 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Mar 1995

    Stichworte: Auflauf, Gemuese, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte