Getraenke

Fruechte-Eistee mit frischer Minze



Für 4

  • 5 El. Fruechtetee
  • 1 1/2 l Wasser, kochendes
  • 2 Limetten, in duenne Scheiben geschnitten
  • Minzblaetter, reichlich viel
  • 1/4 l Apfelsaft, klar
  • 3/4 l Sekt, oder Mineralwasser


  • Fuer 2 1/2 l Tee den Fruechtetee mit dem kochendem Wasser aufgiessen und 15 Minuten ziehen lassen. Durchs Sieb gegossenen Tee kalt stellen.

    Die Limetten in duenne Scheiben schneiden, reichlich Minzeblaetter von den Stielen zupfen.

    Kalten Tee mit dem klaren Apfelsaft mischen, kurz vor dem Servieren mit dem Sekt oder evtl. Mineralwasser aufgiessen und mit Eiswuerfeln, Limettenscheiben und Minze anrichten.

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Tee, Getraenk, Party, P4

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte