Fischgerichte

Gefuellte Rotbarschschnitten



Für 2

  • 2 Scheiben Rotbarschfilet (je 200 g)
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 Scheiben Emmentaler
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 5 El. helles Bier
  • Fritierfett


  • Rotbarschfilets abspuelen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kaesescheiben in die Taschen geben. Zustecken.

    Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig ruehren. Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 GradC erhitzen. Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.

    Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.

    Als Dinner for Two (7.6.95)

    Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

    Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets

    Nachspeise: Erdbeerbecher

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: P2, Dinner, Fisch, Rotbarsch

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