Vorspeisen, Suppen

Milchkaltschale mit Fruechten



Für 4

  • 250 g Brombeeren (Erdbeeren sind auch sehr lecker)
  • 300 g Kirschen
  • 250 g Kefir
  • 1 Vanilleschote
  • 75 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 65 g Frischkaese
  • 3/4 l Milch
  • 2 Pfirsiche
  • zum Dekorieren

  • Cornflakes


  • Das Rezept soll fuer 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu zweit weggeputzt.

    Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir, Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbroeckelten Frischkaese, Milch und Fruechte unterheben. Pfirsiche enthaeuten (dazu mit heissem Wasser ueberbruehen) und in Streifen schneiden, auf die Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.

    * Quelle: "Brigitte" ** Gepostet von Christine Hacker Date 28 Jul 1995

    Stichworte: Kaltschale, Kalt, Obst, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte