Vorspeisen, Suppen

Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen (Turkmenien)



Für 4

  • 450 ml Griechischer Joghurt
  • 225 ml Mineralwasser
  • 50 g Getrocknete Aprikosen
  • 25 g Walnuesse
  • 3 El. Schnittlauch frisch
  • 2 Tl. Dill frisch
  • 2 Tl. Estragon frisch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz


  • Aprikosen und Walnuesse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken.

    Alle Zutaten in eine Glasschuessel geben und vorsichtig miteinander verruehren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

    Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.

    * Quelle: Erfasst: Jules Hunsperger 10.07.1995

    Stichworte: Suppe, Kalt, Joghurt, Turkmenien, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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