Vorspeisen, Suppen

Cidre-Cremesuppe



Für 4

  • 1 El. Butter
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 2 Kartoffeln; in Wuerfelchen
  • 6 dl Gemuesebruehe
  • 4 dl Cidre; Apfelwein
  • 4 dl Doppelrahm
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch


  • Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig duensten, die Kartoffelwuerfelchen dazu geben und mit anziehen. Mit der Gemuesebruehe und dem Cidre abloeschen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten koecheln lassen.

    Puerieren, abschmecken und mit Doppelrahm verfeinern. Vor dem Servieren mit Schnittlauchringen bestreuen.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux 22.10.1995

    Stichworte: Suppe, Creme, Apfelwein, Kartoffel, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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