Gefluegelgerichte

Scharfe Knuspernuggets



Für 4

  • 2 El. Getrocknete Chillies Serrano, Piquin, Thai Scharf bis sehr scharf
  • 150 g Weissmehl
  • 100 g Maismehl
  • 1 Tl. Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 12 Haehnchen-Unterschenkel
  • 5 dl Buttermilch
  • Fritieroel


  • Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer mischen. Die Haehnchenschenkel portionenweise im Mehl, anschliessend im Buttermilch und nochmals im Mehl wenden. Sofort im 180 oC heissen Fritieroel golden ausbacken. Auf ein Kuechenpapier geben und warm stellen, bis alle Nuggets ausgebacken sind.

    * Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Chillies, Buttermilch, Fritieren,

    P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte