Vorspeisen, Suppen

Gemischter Linsensalat



Für 4

  • 200 g Rote Linsen
  • 150 g Nuesslisalat Feldsalat
  • 1 Rande; Rote Bete
  • 1 Rosa Grapefruit
  • 1 Avocado
  • Sauce

  • 2 El. Frischkaese
  • 3 El. Bouillon
  • 2 El. Essig
  • 3 El. Oel
  • 1 Tl. Honig
  • Salz
  • Pfeffer


  • Linsen gut mit Wasser bedeckt waehrend ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen.

    Zutaten fuer die Salatsauce mischen. Nuesslisalat ruesten und waschen. Rande schaelen und in Wuerfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel mit einem Messer schaelen. Dabei die weisse Haut wegschneiden. Grapefruit filetieren. Avocado schaelen, halbieren, Kern entfernen, die Haelften in Schnitze schneiden.

    Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce daruebertraeufeln.

    * Quelle: Nach: Orella-Sonderheft Fuer Gaeste kochen Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Linse, Avocado, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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