Vorspeisen, Suppen

Broccoli-Cocktail



Für 4

  • 250 g Broccoli; in Roeschen geteilt
  • 3 Tomaten; ueberbrueht, enthaeutet, gewuerfelt
  • 125 g Camembert; grob gewuerfelt
  • 150 g Joghurt, nature
  • 20 ml Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblaetter
  • Pistazienkerne; gehackt


  • Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.

    Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Cocktailglaeser mit Salatblaetter auslegen, Broccoli, Tomaten und Camembert darauf anrichten. Mit Sauce uebergiessen.

    Nach Wunsch mit zurueckbehaltenen Broccoliroeschen garnieren, mit Pistazien bestreuen.

    * Quelle: Leichte Kueche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Broccoli, Camembert, Vegetarisch,

    P4

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    Suppen, Vorspeisen

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